Protección de datos

El Bilbao Kirolak, Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Bilbao garantiza la total confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se solicitan a través de la web, así como la implementación de las medidas de índoles técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos.

En el caso de que los usuarios proporcionen alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos proporcionados por los usuarios serán incorporados, y conservados con total confidencialidad, a los archivos de carácter personal de los que es responsable Bilbao Kirolak.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, sin lugar a dudas a la incorporación de estos datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable el Bilbao Kirolak, así como el tratamiento y utilización de los mismos con una finalidades únicamente estadísticas, comerciales, de personalización, y otras actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Bilbao Kirolak para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular, pudiendo conservar dichos datos, y los que se deriven de ellos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, para cumplir obligaciones legales.

En aquellos casos en los cuales los datos recogidos puedan ser utilizados para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados pudiendo estos prohibir la utilización de sus datos para dicho fin.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de www.bilbaokirolak.com podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la dirección del Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Bilbao. Navarra, 5-4ª - 48001 Bilbao, o correo electrónico a la dirección registro@kirolak.bilbao.net

El proceso de navegación de un usuario en esta web al igual que en cualquier otro sitio web- deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de esta web por un determinado usuario.